igxe电竞平台官网|中国有限公司

段向东深入基层单位开展调研

发布时间:2022年07月22日 浏览次数:

  近期,集团公司董事、总经理、党委副书记段向东围绕“十四五”规划执行情况、提质增效、综合治理、科技改革和生产经营等重点工作,先后深入大连、富区、天津、北京相关分子公司进行调研。

  段向东深入调研了“十四五”规划执行情况,并提出工作要求。要聚焦主责主业,重点突出专长;要坚持以科技创新为引领,注重产业发展,做好产业规划、产品规划及科技规划;要结合市场及自身实际对产业规划进行调整;要不断提高传统冶金装备产品质量,做好新兴产业的经济性分析、技术开发、风险控制及发展优势的合理性评估,保证规划的落实落地。

  段向东深入调研了提质增效情况,并提出工作要求。要抓实抓细扭亏脱困各项工作举措,从工艺优化、采购降本、开拓市场等多个方向深挖内部潜力,调动全员工作积极性;要持续抓好各项管理工作的细节,围绕年度预算指标和重点专项工作,坚决实现“稳增长”任务,保证全年预算指标完成。

  段向东深入调研了科技改革的推进情况,强调改革要从机构、人才、硬条件建设、科技成果孵化转化产业化等方面做增量;要完善科研人员放权、授权体系;要基于新技术、新产品、新工艺,打造为集团公司新型产业孵化的重要战略平台;要根据自己特点实现设计工程化、关键零部件产业化。

  段向东深入调研了综合治理工作情况,并提出工作要求。要坚持合规经营、合规管理,持续抓好、抓实综合治理工作,突出重点,反向推动企业提升经营、发展质量,有效防控重大风险。建立综合治理长效机制和跟踪反馈机制,切实抓好综合治理专项行动工作。

  同时,段向东全面调研了各单位生产经营情况,强调营销工作要以销售拉动生产,倒逼公司技改,做好客户端管理;要强化对客户、对市场、对行业发展趋势的研判。投资工作要继续执行扎实稳健的投资策略,把风险控制放在首位,在项目选取、论证、决策过程中,做出专业的风险分析、监控、判断。

  战略规划与投资部、资产财务部、科技部负责同志陪同调研。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:? 2020 中国igxe电竞平台官网 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号

友情链接:DJ  igxe电竞平台官网  igxe电竞平台官网  igxe电竞平台官网|中国有限公司