igxe电竞平台官网|中国有限公司

中国一重全面推进攀达工程总承包项目

发布时间:2022年07月27日 浏览次数:

  为全面推进攀达1450毫米冷轧全流程工程总承包项目,打造湖南省重点工程及中国一重总承包示范工程,日前,集团公司党委副书记、董事隋炳利,股份公司党委副书记、副总经理祁文革一行亲临攀达项目现场调研指导工作。

  攀华集团、中国一重和参建单位共同召开了项目推进会。会上,隋炳利感谢攀华集团对中国一重的信任和前期工作的认可,并表示,中国一重项目团队将全力以赴保障项目进度、质量,勠力同心、全力冲刺,为早日实现项目经济和社会效益贡献央企力量,向攀华集团、地方政府交上一份满意的答卷,助推攀华集团岳阳基地健康、蓬勃发展。

  攀华集团董事长李兴华感谢中国一重对攀达项目的高度重视和对攀华集团的鼎力相助。高度赞扬了中国一重依托自身技术优势致力于将攀华集团岳阳基地打造为世界级数字化、智能化、现代化、绿色化工厂给予的大力支持。

  中国一重详细介绍了项目整体工程进度,对工程总体情况进行了全面总结和分析,并对下一步各项重点工作进行了具体安排。北京星和众工、中国三冶、上海宝信、湖北鼎信、武汉凯奇等参建单位针对目前工程遇到的问题和难点进行分析、交流,参建单位纷纷表态,将全面配合中国一重高效、高质量完成攀达项目。会后隋炳利深入正在建设中的酸轧车间、镀锌车间进行实地考察及现场部署。

  中国一重攀达1450毫米冷轧总包项目部将以此次推进会为契机,团结一心、迎难而上,把各级领导的殷切期望落实到工作中,领任务、保目标、强举措,坚决实现本次会议既定的各重要节点,为攀华集团交上一份满意的答卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

集中采购平台
智能客服
人才招聘
投资者关系
信息公开
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 地址:中国.黑龙江.富拉尔基
  • 版权所有:? 2020 中国igxe电竞平台官网 中国第一重型机械股份公司
  • 黑ICP备05000508号-1 黑公网安备23020602000006号
  • 中国一重官网

    微信公众号

友情链接:DJ  igxe电竞平台官网  igxe电竞平台官网  igxe电竞平台官网|中国有限公司